Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Говядина - 1,5 кг
▫️Капуста - 1 кочан (маленький)
▫️Морковь - 2
▫️Свекла - 2 (большие)
▫️Лук репчатый - 1 большой
▫️Укроп и петрушка
▫️Картофель - 1 (большой)
▫️Лавровый лист - 3-5 шт
▫️Красный перец - 0,5 ч л
▫️Чёрный перец - 0,5 ч л
▫️Перец зелёный - 1
▫️Томатная паста - 1 ст л
▫️Острый перчик (совсем чуть-чуть)
▫️Соль - добавляли, когда варили мясо - 1 ст л, в конце добавили в борщ - 0,5 ч л (но тут уже пробуете и кладёте соль по вкусу)
▫️Топленое масло - 1 ст л
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев