Ингредиенты:
➖Свиная шея - 1,5 кг
➖Лук репчатый - 2 кг
➖Морская соль - 2 ч.л
➖Сушёная аджика - 1,5 ч.л
➖Сушёный чеснок - 2 ч.л
➖Приправа для мяса - пол чайной ложки
➖Чабрец сушёный - 2 чайных ложки
➖Растительное масло - 70 мл
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, часть измельчаем. Свиную шею нарезаем на кусочки среднего размера. В кастрюлю выкладываем половину лука, подсаливаем, выкладываем куски мяса, добавляем соль, аджику, чеснок. Высыпаем оставшийся лук. Добавляем немного приправы для мяса и сушёный чабрец (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Тщательно перемешиваем, добавляем растительное масло, перемешиваем, накрывает крышкой и убираем мариноваться на ночь в холодильник. Насаживаем на шампуры, обжариваем до готовности и наслаждаемся.
😋Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1