Сложность: 🧡🧡🧡🧡🧡
😉😉😉😉😉
• Яйца - 3 шт.
• Пшеничная мука - 100 г
• Сахар - 120 г
• Кокосовая стружка - 45 г
• Крахмал - 1 ст. ложка
• Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
• Соль - 1 щепотка
😉😉😉😉😉😉
1️⃣Отделите белки от желтков. К желткам всыпьте сахар и хорошо взбейте. Добавьте к белкам щепотку соли, взбейте миксером или венчиком.
2️⃣В муку всыпьте кокосовую стружку, разрыхлитель и крахмал. Добавьте смесь из муки, разрыхлителя и кокосовой стружки к взбитым желткам и перемешайте.
3️⃣Выложите в получившуюся массу взбитые белки и замесите тесто. Оно должно получится средней густоты.
4️⃣Включите духовку разогреваться на 200 градусов. На дно разъемной формы выложите пергамент, сверху равномерно распределите тесто.
5️⃣Как только духовка нагреется до нужной температуры, огонь убавьте до 180 градусов. Поставьте запекаться кокосовый бисквит на 30-35 минут.
6️⃣Достаньте кокосовый бисквит из духовки. Аккуратно снимите форму и дайте выпечке полностью остыть.
Понравился рецепт?
Да — 😍 🍓 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1