Предыдущая публикация
Так вы еще не готовили!
⠀
🔸Вам понадобится:⠀
Грудинка 1 кг
Чеснок 5-7 зубчиков
Соль 1 столовая ложка
Черный перец 1 чайная ложка
Кориандр молотый ½ ч.л
⠀
Грудинку хорошо промыть, обсушить и разрезать на 2 части. Сделать надрезы.
Добавить черный перец, соль, кориандр и чеснок. Мясо хорошо натереть специями.
Переложить в рукав для запекания. Добавить оставшиеся специи и чеснок. Хорошо завязать.
Выложить в кастрюлю. Залить водой. Дать закипеть. Варить на медленном огне 2 часа.
Дать остыть.
Можно есть сразу. Я убрала на ночь.
Приятного аппетита!🥰
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8