Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• тертый сыр – 100 г. • картофель – 700 г. • зелень – пучок • лук – 1 шт.
Для теста:
• яйцо – 2 шт. • мука – 2 ст. • соль – 1 ч. л. • кефир – 1 ст.
Приготовление: 1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. 2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. 3. Замешиваем тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. 4. Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. 5. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придав
• вермишель – 4 ст. л. • яйцо – 1 шт. • сметана – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Отварить вермишель минуты две-три, добавить яйцо и сметану, тщательно перемешать, разлить по формочкам. 2. Убрать в духовку на 25 минут при 180 градусов, можно готовить так же на пару.
• груши – 3 шт. • сливы – 10-15 шт. • вода – 2,5 л. • сахар – 250 г. • лимонная кислота – 1 щепотка
Приготовление: 1. Груши разрежьте вдоль на крупные куски, удалите сердцевины. Сливы оставьте целыми. Выложите всё в чистую банку. 3. Выбирайте плотные, не слишком зрелые груши среднего размера. 4. Залейте кипятком, прикройте стерилизованной крышкой и оставьте на 20 минут. 5. Слейте жидкость в кастрюлю, всыпьте сахар. Доведите до кипения и проварите пару минут. 6. Всыпьте в банку лимонную кислоту и влейте сироп. Закатайте банку, переверните, укутайте и остудите. Храните компот в прохладе.
яблоко – 1 шт. морковь – 1 шт. яйцо – 1 шт. мука – 3 ст. л. растопленное масло гхи – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем, формируем палочки и выкладываем на смазанную маслом пергаментную бумагу. 2. Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!