1. Свеклу, морковь, картофель отварить. 2. Все овощи нарезать небольшими кусочками. 3. Добавить немного оливкового или растительного масла. 4. Все хорошо перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• творог – 60 г. • мука – 15 г. • овсянка геркулес – 12 г. • яйцо – 1/4 шт. • сметана – 10 г. • сахар – 5 г. • сливочное масло – 3 г.
Приготовление: 1. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, сахаром, мукой и овсяными хлопьями. 2. Тесто скатать в виде жгута, обвалять в муке, нарезать кусочками, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. 3. Затем переложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной и поместить на 5 минут в духовку. #Детскоеменю
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца не взбивая размешать, добавив соль и молоко. Форму смазать растительным или сливочным маслом. Яичную смесь перелить в форму подходящего размера. В меньшей форме омлет будет более высоким. Сразу ставим в разогретую духовку до 250 градусов на 12-15 минут, до румянца. Горячий смазать кусочком сливочного масла и подавать. Омлет немного опадает, это норма! Приятного аппетита!
• лаваш – 3 шт. • сливочное масло – 50 г. • соль, перец – по вкусу • сыр – 300 г. • творог – 300 г. • яйцо – 3 шт. • укроп – пара веточек
Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить. 2. Соединить творог, сыр, яйца, укроп. Посолить, поперчить. 3. На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку. 4. Свернуть лаваш рулетом. 5. Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша. 6. В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут. Приятного
кабачок – 300 г. яйцо – 1 шт. сыр – 80 г. соль, перец, специи зелень
Приготовление: 1. Кабачок натереть на терке и отжать лишнюю жидкость. 2. Добавить натёртый сыр, яйцо, муку, специи и зелень. 3. Готовим в вафельнице или на сковороде оладьями.
тыква – 500 г. манка – 130 г. яйцо – 3 шт. шоколад – 35 г. сахар – по вкусу разрыхлитель – 1 ч. л. корица – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Тыкву промыть, срезать кожуру, и порезать кусочками. 2. Заложить в кастрюлю, залить водой и варить 20 мин. Проверить на мягкость с помощью вилки. Остатки воды слить. 3. Желтки отделить от белков, добавить их в тыкву, добавить сахар. Пробить массу блендером до однородности. Затем к тыквенной массе добавить манку, разрыхлитель и корицу, перемешать и оставить на 10-15 минут. 4. Шоколад измельчить с помощью ножа, отправить в тыквенно-манную массу. Перемешать. 5. Взбить белки до крепких
Приготовление: 1. Свеклу, морковь, картофель отварить. 2. Все овощи нарезать небольшими кусочками. 3. Добавить немного оливкового или растительного масла. 4. Все хорошо перемешать.
• творог – 300 г. • яйцо – 2 шт. • манка – 1 ст. • кефир – 1,5 ст. • сахар – 80 г • соль – 2 г. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • сливочное масло – 10 г. • ванилин – 2 г.
Приготовление: 1. Манку заливаем кефиром комнатной температуры. Перемешиваем смесь и оставляем на полчаса для набухания манки. 2. В другую миску кладем творог, добавляем сахар, щепотку соли, ванилин. Вбиваем куриные яйца по одному. Растираем ингредиенты до получения однородной по консистенции смеси. 3. Затем разбухшую в кефире манку соединяем с творожной массой. Еще раз хорошо блендером или ложкой перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная с
Приготовление: 1. Куриную грудку хорошо вымойте, а затем ножом срежьте с мяса лишний жир. 2. В кастрюлю налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю куриную грудку. После повторного закипания снимите пенку и убавьте огонь. Варите бульон на небольшом огне минут 20-30. 3. Затем куриную грудку достаньте из кастрюли и оставьте ее остывать. Позже разделите мясо на небольшие кусочки. 4. Бульон верните на плиту. Перловую кр
• куриное филе – 200 г. • кабачок – 1/2 шт. • сыр – 50 г. • сметана – 1 ст. л. • вода – 50 мл.
Приготовление: 1. Филе и кабачок нарезаем кубиком, сыр натираем на крупной терке. 2. Далее все ингредиенты отправляем в блендер и блендерим. 3. В массу добавляем сметану, перемешиваем и лепим мини котлетки. 4. Обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, далее добавляем немного воды и тушим под закрытой крышкой 20 минут. #Детскоеменю
• морковь – 1/2 шт. • лук – 1/2 шт. • картофель – 1 шт. • сырой рис – 2 ст. л. • фарш – 150 г. • соль, специи
Приготовление: 1. Обжарьте лук и морковь. 2. Выложите в сотейник картошку и сформированные фрикадельки, залейте водой, оставьте вариться на 15 минут. 3. Затем добавьте рис и специи и оставьте вариться ещё на 15 минут. #Детскоеменю
творог – 600 г. сахар – по вкусу яйцо – 3 шт. сметана – 100 г. рисовая мука или манка – 3 ст. л.
Соус:
сметана – 100 г. сахар – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Все пробить блендером до однородности, выложить в форму, смазанную маслом. 2. Сверху смазать сметаной с сахаром. Отправить в духовку при 180 градусов на 50 минут. #от1года #завтрак #полдник
Нет комментариев