Салат «Знакомый» — это вкусная и очень красивая по виду закуска, которую можно приготовить абсолютно на любой праздник.
Главным ингредиентом в салате является отварное куриное филе.
Подавать готовое блюдо лучше всего на красивой и яркой посуде и выложить его на лист салата.
Украсить салат можно листом свежей петрушки, а можно использовать маслины или даже ягоды смородины...
- Вареное куриное филе – 50 г.
- Болгарский перец – 30 г.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Картофель вареный – 1 шт.
- Морковь вареная – 1 шт.
- Лук – 0,5 шт.
- Майонез – 1-2 ст. л.
- Петрушка – по вкусу.
- Лист салата – для подачи.
Картофель отварить в мундире в течение 20 минут. Затем его остудить, очистить кожуру, нарезать овощ кубиками;
Куриные яйца отварить в течение 7 минут, остудить, очистить скорлупу. Нарезать их тоже кубиками, как и картофель;
Морковь отварить в подсоленной воде в течение 30 минут. Остудить ее, очистить и нарезать кубиками;
Лук репчатый, болгарский перец и зелень мелко нарезать;
Выложить в глубокую миску все нарезанные ингредиенты;
Добавить майонез;
Хорошо перемешать салат;
На красивое и яркое блюдо выложить лист салата, который предварительно вымыть.
Сверху выложить горкой готовый салат. Украсить блюдо листиком петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев