Яйца - 5 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Перец горошком - для оформления
Сварить яйца и морковь. Яйца почистить и разрезать на две половинки.
Почистить варёную морковь и вырезать из неё все нужные детали: пятачки, ушки и хвостики.
В мисочке размять желтки, натереть сырок и перемешать.
Оставшуюся морковь также натереть и добавить в сырно-желтковую массу.
Щедро наполнить начинкой половинки яиц.
Приступить к украшению. На пятачках с помощью коктейльной трубочки сделать отверстия для ноздрей.
Пятачки отлично держатся на сырной начинке.
Прикрепить ушки и хвостики. Приставить глаза.
Тарелку можно застелить листьями салата, так закуска будет выглядеть нарядней и поросята не будут скользить по тарелке.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев