Красная рыба (малосольная) — 100 г
Картофель (в мундире) — 4 шт.
Яйца куриные (отварные) — 3 шт.
Сыр твердый — 100 г
Крабовые палочки — 100 г
Майонез — 150 г
Икра красная для украшения
⠀
Картофель, яйца и сыр натереть на крупной терке.
Крабовые палочки мелко нарезать или натереть.
Рыбу нарезать на мелкие полоски или кубики на ваш вкус.
⠀
Салат уложить слоями:
картофель
яйца
сыр
крабовые палочки
⠀
Все слои промазать майонезом, и верхний тоже. Выложить на него красную рыбу. Украсить икрой.
Салат поставить на 2 часа в холодильник, для улучшения вкуса.⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев