• Помидор (средний) - 4 шт.
• Огурец (средний) - 4 шт.
• Перец красный (сладкий) - 1 шт.
• Лук репчатый - 1/2 шт.
• Сыр Брынза - 60 гр.
• Оливки (для украшения по вкусу) - 20 гр.
• Соль (по вкусу) - 2 гр.
• Перец (по вкусу) - 2 гр.
• Оливковое масло - 15 гр.
• Уксус (по вкусу) - 10 гр.
Перец запечь в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут.
Готовый перец завернуть в пакет и оставить на 10 минут (так будет легче снять кожицу).
Очистить перец от кожицы и нарезать длинными полосками.
Брынзу натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими перьями.
Помидоры нарезать дольками.
Огурцы очистить от кожуры и порезать полукружочками.
В большой миске смешать помидоры, огурцы, перец и лук. По вкусу добавить уксус и оливковое масло, посолить и поперчить, перемешать.
Посыпать салат брынзой и украсить оливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев