Уха из сёмги по-филиппински
Филиппинская кухня сочетает в себе множество вкусов, включая кисло-сладкие и пряные. Чтобы приготовить уху из сёмги по-филиппински, можно добавить в рецепт уникальные ингредиенты, характерные для филиппинских блюд, такие как тамаринд или каламанси. Вот пример рецепта:
Ингредиенты:
- 500 г сёмги (голова, хвост, обрезки или филе)
- 2 л воды
- 1 большая луковица, нарезанная полукольцами
- 2-3 зубчика чеснока, измельчённые
- 1 средний помидор, нарезанный кубиками
- 1 кусочек имбиря (2-3 см), нарезанный тонкими ломтиками
- 100 г тамаринда (или 2 ст. л. тамариндовой пасты)
- 1-2 шт. зелёного перца чили (по вкусу)
- 1 чашка шпината или свежего листового камоте (бататные
Нет комментариев