Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥬 Пекинская капуста - 1 чашка
🥕 Морковь - ¼ чашки
🥚 Яйца - 2 шт.
🍰 Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
🧂 Соль, перец
🥥 Кокосовое масло - 1 ст.л.
Приготовление:
Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь натереть. Переложить в глубокую чашку, добавить яичный белок, соль, перец, крахмал, перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть масло, выложить капустную массу, придав круглую форму - у нас должно получиться 2 оладушка. В середине сделать углубление, вылить в него желток.
Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Перевернуть, через минуту снять с огня.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев