Объедение мое! Не могу остановиться, рука сама тянется к этой золотой баночке. Ингредиенты: Свежие абрикосы - 3 кг Сахар - 3 кг Грецкие орехи - 200-300гр
Оладьи из кабачков - такие вкусные, не оторваться!
Теперь не надо думать, кому сплавить кабачки - съешьте их сами. Ингредиенты: Кабачок - 300г Яйцо - 1 шт Сыр - 100г Мука - 50г Зелень Чеснок Соль, перец Масло для жарки - 3г Приготовление: Кабачок натереть на крупной тёрке, отжать, добавить яйцо, натертый сыр, зелень, чеснок, соль, перец и муку. Перемешать и жарить на сковороде, на медленном огне под закрытой крышкой с двух сторон.
Некоторое время назад этот рецепт был найден мною в интернете и теперь делаю только так. Ингредиенты: - 1 средняя луковица порезанная кольцами - 1-2 зубчика чеснока порезанные - стебли укропа порезанные - 5-8 штук черного перца горошком - 2-3 штук гвоздики - 5 лавровых листиков Приготовление: Все это выложить на дно банки Заложить овощи. Залить кипятком и оставить на четверть часа. Воду слить. Маринад. на поллитра воды: - 4 столовых ложки 9 % уксуса - 4 чайных ложки сахара - 2 чайных ложки соли Вскипятить, залить банки.