В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Наполеон с фисташкой и малиной❤️ Диаметр 20 см Коржи: - Сливочное масло 320 г - мука 420 г - яйцо 55 г - очень холодная вода 130 г - уксус 9% 15 г - соль 0,5 ч.л. Приготовление: В комбайне насадкой весло перемешать холодное масло и муку до крошки. Яйцо, воду, соль, уксус перемешать венчиком в чаше и влить в дежу к маслу с мукой, перемешать до однородности. Тесто переложить в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час. Далее раскатать коржи на пергаменте, выпекать 10-12 минут при температуре 180 градусов. Фисташковый заварной крем - желток 35 г - Сахар 60 г - крахмал кукурузный 22 г - молоко 415 г - фисташковая паста 55 г - желатин 2 г (12 г воды для желатина) - сливоч
(16 штук d 5 см) Тесто 100 гр. клейкой рисовой муки 170 гр. молоко 50 гр. банановое пюре 50 гр. сах. пудра 10 гр. раст масло Желтый краситель Пробить блендером молоко и банан с красителем, процедить через сито. Вылить жидкую часть в муку с сах. пудрой, хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой, сделать в ней отверстия ножом и поставить в микроволновку на 4 минуты. Хорошо перемешать, при необходимости дозаваривать и добавить раст. масло, перемешать до однородности и убрать в пищевую пленку до остывания. Перед использованием хорошо замесить (растянуть). Карамельный крем с бананом фламбе Бананы фламбе 75 Гр. бананы кубики 10 гр. сахар 5 гр. сливочное масло 10 гр. ром Растопить сахар,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.