ИНГРЕДИЕНТЫ
•Сыр адыгейский 800г
•Топленое сливочное масло 4 ст.л
•Паприка сладкая 1 ч.л
•Яичный желток 4 шт
•Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
•Нарежьте адыгейский сыр на 4 больших толстых ломтя. Положите на сковороду с толстым дном лист пергамента, на него выложите масло, поставьте на средний огонь и нагрейте почти до дымка.
•Выложите в масло сыр и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны
•Снимите сковороду с огня. Смешайте паприку с солью и перцем, посыпьте сыр и несколько раз переверните, чтобы он равномерно пропитался специями
•Верните сковороду на огонь. На каждый кусок сыра аккуратно выложите желток. Закройте крышкой и держите на слабом огне 3 минуты. Посолите желток, поперчите и сразу же подавайте, полив маслом из сковороды
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев