Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 500 мл
Соль — по вкусу
Сыр — 30 г
Черный перец (молотый) — по вкусу
Сливочное масло — 20 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Цветную капусту разделите на соцветия, листья и твердое основание удалите. Поместите соцветия в небольшую кастрюлю вместе с луком, разрезанным пополам, и чесноком. Залейте молоком и водой, добавьте соль. Если жидкость не полностью покрывает капусту, влейте еще немного воды.
3. Варите на среднем огне до мягкости капусты, следя за тем, чтобы жидкость не "сбежала", так как в составе имеется молоко. Капуста готова, если соцветия легко поддаются прокалыванию вилкой.
4. Процедите капусту и измельчите с помощью блендера вместе с луком и чесноком.
5. Добавьте сыр и сливочное масло. Хорошо перемешайте и приправьте свежим молотым черным перцем.
Приятного аппетита!
Не забудь нажать ❤
#подпишись #health #здоровье #follow #food
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
мы ВКонтакте
https://vk.com/vkusnyashka_cook
мы в Одноклассниках
https://ok.ru/group/70000005262498
мы на Фэйсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=61561415383896&mibextid=ZbWKwL
Поддержать группу
https://www.tinkoff.ru/cf/6OBkVG18CIG
ᛓᛓᛓ