10 понятных книг на сложные темы, которые безболезненно повысят ваш IQ. А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚 #еда #вкусно #готовим #рецепт
    0 комментариев
    0 классов
    САМЫЙ ПРОСТОЙ ЯБЛОЧΗЫЙ РУЛΕТ😋 А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚 #еда #готовим #вкусно #рецепт
    0 комментариев
    1 класс
    🥞 Масленица: 5 лучших рецептов блинов, которые точно получатся Готовы встречать Масленицу вкусно и с размахом? Мы собрали для вас пять проверенных рецептов блинов, среди которых найдётся идеальный вариант для каждого. Классические, без молока, на манке, кефирные и с творогом – выбирайте свой и радуйте близких! 🍯 1. Блины на молоке Тонкие, нежные, с ажурными краями – идеальная база для любых начинок. Главное – правильные пропорции теста! 🥛 2. Блины без молока Отличный вариант, если молока нет под рукой или хочется чего-то лёгкого. Вода и секретный ингредиент делают их эластичными и вкусными. 🌾 3. Блины на манке Эти блины получаются необычно пористыми и сытными. Отличный вариант для тех, к
    0 комментариев
    0 классов
    У ж и н 🍽 🥔 Картофельная котлетка с сыром 🐟 Запечённая зубатка 🍅 Помидор А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚 #еда #вкусно #рецепт #готовим
    0 комментариев
    0 классов
    ТОМАТНЫЙ СОК - отличная заготовка ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры Соль Сахар С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Томаты хорошо промываю в воде, затем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь. Рецепты | Заготовки на зиму 🥕 Советы по консервированию Постепенно, томаты начинают увариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться минут 10 не больше, выключаю огонь, даю томатам немного остыть. Затем остывшие, но еще теплые томаты протираю через сито. От того насколько
    0 комментариев
    0 классов
    Меню на день 😋 1. БОРЩ 2. КОТЛЕТЫ 3. ГРЕЧКА 4. САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ 5. ТОРТ «ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН» 6. ЧАЙ КАРКАДЕ 1. БОРЩ Говядина для бульона - 300 гр Вода - 3 литра Картошка - 2 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец рамиро (или болгарский) - 1 шт Свежий помидор без кожи - 1 шт Капуста - 150 гр Свёкла - 2 шт (средних) Томатная паста - 2 ст л Сок лимона - 2 ст л Сахар - 1 ч л Зелень - пучок Чеснок свежий - 3 зуб Лавровый лист - 1 шт Соль, перец по вкусу Говядину отварить до готовности, достать мясо из бульона и добавить туда картошку. Лук , морковь, перец и помидор пожарить и добавить к готовой картошке. Затем добавить капусту и томить на слабом огне. Вернуть в бульон нарезанно
    0 комментариев
    0 классов
    Ароматная курица с грибами в нежном сливочном соусе. Аромат на весь дом Ингредиенты: куриные голени — 500 г; шампиньоны — 200 г; лук репчатый — 80 г; чеснок — 2 зубчика; Продолжение на сайте: А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚 #вкусно #готовим #еда #рецепт
    0 комментариев
    0 классов
    Котлеты советские школьно-столовские. Странная вещь ностальгия – понимаешь, что домашние котлеты гораздо вкуснее и «мяснее», но тоскуешь о котлетах из школьной столовки, вспоминая беззаботную молодость. Разузнали все секреты и готовим школьные котлеты. Необходимо: Мясо – 500 г Хлеб ржано-пшеничный – 330 г Лук – 3 шт Чеснок – 4-5 зубков Соль — 1 ч.л. Панировочные сухари Яйцо – в оригинале нет, но всё-таки стоит добавить, чтобы котлетки гарантированно сохранили форму. Приготовление: Состоит фарш на 40% из мяса и на 60% из чёрного хлеба, ржано-пшеничного. Хлеб замочить в воде, отжать (лучше брать вчерашний хлеб, можно срезать корочки). Лук измельчить в процессоре, мясорубке или потереть н
    0 комментариев
    0 классов
    Всего 10 минут вашего времени и Вкусный Пирог готов! Ингредиенты: 130 г масло 2 яйца 120 г сахар 380 г мука 12 г разрыхлитель 2 ст.л джема 150 г абрикосы 150 г персики 100 г вишня А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚 #рецепт #вкусно #еда #готовим
    0 комментариев
    0 классов
    🧑‍🍳Оладьи с начинкой Ингредиенты ▫️кефир - 300 мл ▫️яйцо - 1 шт. ▫️сахар - 50 г ▫️ванильный сахар - 1 пакетик ▫️масло сливочное - 1 ст.л. ▫️мука - 250 г ▫️сода пищевая - 0.5 ч.л. ▫️соль - щепотка. ▫️творог сладкий - 150 г ▫️масло растительное - 200 мл. 1️⃣ В глубокой миске соедините теплый кефир, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар и растопленное масло. Взбейте венчиком. 2️⃣ Просеянную муку (немного оставьте) перемешайте с кефирной массой. В конце добавьте соду. Перемешайте венчиком, затем лопаткой. 3️⃣Тесто для оладьев не должно быть жидким, оно должно тяжело сползать с лопатки. 4️⃣ Сладкий ванильный творожок хорошо разомнем вилкой. 5️⃣В разогретую сковороду наливаем достаточное количество
    0 комментариев
    0 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё