Необходимо:тесто слоеное бездрожжевое — 1упаковка ,творожный сливочный сыр «альметте» или плавленный сливочный «виола»- по 1 упаковке,желток яичный — 1 шт
Необходимо:слоеное тесто разморозить, раскатать. Формочкой вырезать ракушку.С одной стороны прижать пальцами, чтобы при выпечке с этой стороны тесто меньше поднималось.Ножом сделать легкие веерные надрезы, имитируя ракушку.Выложить на смазанный противень, помазать взбитым желтком. Выпекать при температуре 200 гр 15-20 минут, пока не зарумянятся. Остудить. Тарталетки аккуратно вскрыть ножом, до конца не прорезая. Заполнить сыром, украсить красной икрой. Приятного аппетита!!!
Автор: Варвара Цанских
#выпечка #детям #рецепты #сладости #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
мы ВКонтакте
https://vk.com/vkusnyashka_cook
мы в Одноклассниках
https://ok.ru/group/70000005262498
мы на Фэйсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=61561415383896&mibextid=ZbWKwL
Поддержать группу
https://www.tinkoff.ru/cf/6OBkVG18CIG
ᛓᛓᛓ