Предыдущая публикация
Мука – 2 ст. л.
Яйца -4 шт.
Майонез -100 гр.
Оливки
Зелень
Сливочный сыр
Малосольная сёмга или форель.
Смешать и взбить яйца, майонез и муку, добавить порезанную зелень. Противень застелить пергаментной бумагой, вылить тесто и разровнять в тонкий пласт. Нарезать оливки и разложить на тесто. Выпекать при 180С 10 минут. Охлаждённый омлет намазать сливочным сыром и выложить малосольную рыбку. Свернуть в рулет. Охладить. Приятного аппетита!
Автор: Юлия Косаревская
#готовимдома #супы #простыерецепты #рецепты #праздничныеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
мы ВКонтакте
https://vk.com/vkusnyashka_cook
мы в Одноклассниках
https://ok.ru/group/70000005262498
мы на Фэйсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=61561415383896&mibextid=ZbWKwL
Поддержать группу
https://www.tinkoff.ru/cf/6OBkVG18CIG
ᛓᛓᛓ