Ингредиенты:
Рыбное филе — 400 гр.
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 10 мл.
Мука — 5 ст.л.
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Паприка — 1/3 ч.л.
Соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте рыбное филе на кусочки необходимых размеров. Добавьте соль и перец, перемешайте.
2. В отдельной емкости смешайте муку, соль, перец и паприку. Во второй емкости взбейте молоко и яйцо. В еще одной миске смешайте панировочные сухари и немного муки.
3. Обваляйте каждый кусочек рыбы в каждой миске в указанной последовательности, после чего поместите в заранее разогретое масло на 3-5 минут до появления хрустящей золотистой корочки.
4. Подавайте к столу с долькой лимона и сливочным соусом.
#рецепт #сладости #праздничныеблюда #салат #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидочки в известных магазинах и сервисах
Поддержать группу тут
https://www.tinkoff.ru/cf/6OBkVG18CIG
ᛓᛓᛓ