ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ
Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
⠀
На 400 гр печени я брала одно яблоко среднее, две средние луковицы, чайную ложку без горки сахара (для лука) и чайную ложечку уксуса.
⠀
Яблоки зелёные кислые разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать дольками. Сковороду смазать маслом (очень удобно это делать силиконовой кисточкой) и обжарить яблоки на медленном огне. Обжаривать слегка, чтобы сохранили форму, снять со сковороды и сложить в посуду, плотно её закрыть.
⠀
Лук нарезать кольцами. Сковороду смазать маслом и обжарить лук на медленном огне, помешивая, как только чуть- чуть размякнет, посыпать сахаром. И как только лук закарамелизуется, добавить уксус и жарить до полного выпаривания уксуса. Затем сложить его в отдельную от яблок посуду и тоже плотно закрыть.
⠀
Печень нарезать не толстыми, аккуратными ломтиками и обжарить на слегка смазанной маслом сковороде. Жарить не больше, чем 4-5 минут с каждой стороны, посолить в конце.
⠀
Снять со сковороды и тоже сложить в отдельную посуду плотно закрыв (печень дойдёт до готовности).
⠀
Затем все ингредиенты соединить, поперчить чёрным перцем и добавить зелень.
❤Поддержать и поблагодарить группу финансово можно тут https://www.tinkoff.ru/cf/6OBkVG18CIG ❤
🍓буду очень рада видеть вас в телеграм-канале "СковородкинЪ" https://t.me/skovorodkino 🥰 а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидки в известных магазинах и сервисах
ᛓᛓᛓ
#кулинария #вкусно #закуска #салат #детям
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев