Ингредиенты на 2 порции:
Геркулес/овсянка долгой варки-100гр (1стакан)
Вода-2стакана
Молоко-50мл
Одно небольшое яблочко
Сливочное масло-30гр
Сахар (лучше коричневый) -1ст.л
Корица-1ч.л.
Варим овсяную кашу в зависимости от сорта, я сразу заливаю водой довожу до кипения, добавляю молоко и варю до готовности. Яблоко режем на кубики, на небольшом огне, на сковороде растапливаем масло, добавляем сахар и корицу, перемешиваем, всыпаем яблоки и помешивая, ждем пока карамель не станет обволакивать яблочки, а жидкости на сковороде практически не останется, делаю на медленном огне, что бы яблоки успели стать мягкими. у меня выходит где-то 7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев