Благодарность от близких за такую вкусняшку вам обеспечена 🔥
    1 комментарий
    427 классов
    Меренговый рулет 🔥 Для рулета: Яйца 5шт ( 250гр) Сахар 260гр. Ваниль по вкусу Крем: Сливочный сыр 380г Сливки 33 %, 180 мл Сахарная пудра или сахар 50гр. Ваниль по вкусу Оставь любой смайлик в комментариях,если понравился рецепт❤️
    14 комментариев
    851 класс
    Меренговый рулет🍰
    1 комментарий
    106 классов
    А кто с какого города или страны!? Пишите свои комментарии☺️
    1 комментарий
    5 классов
    «Бутерброды со шпротами» Просто и очень вкусно 🥰 Ингредиенты: 📌 яйца 2 шт 📌 укроп, кинза 📌 солёные огурцы 📌 2 плавленных сырка 📌 майонез 📌 шпроты 📌 батон Всём приятного аппетита❤️
    4 комментария
    1.1K классов
    Сочно, ароматно, вкусно!
    1 комментарий
    12 классов
    Этот десерт придется по вкусу всем членам семьи🔥
    1 комментарий
    67 классов
    Ароматный пирог с невероятным вкусом✅
    2 комментария
    12 классов
    Пита🔥 Вкусная лепешка, которая надувается как шарик Мука - 350гр Горячая вода - 200мл Соль - 1ч.Л. Растительное масло- 20мл
    29 комментариев
    3.7K классов
    Рецепт очень вкусного блюда из куриного филе🔥 Сырный соус прям ням🧀 Ингредиенты: Куриное филе 2 шт. (~400 г) Соль, приправа для курицы Масло сливочное ~30г Лук 1/2 шт Мука 1 ч.л. (без горки) Вода ~200 мл. Плавленый (сливочный) сыр 100 г. Чеснок 1-2 зубчика Пармезан ~30 г. Зелень Масло растительное опционально Куриное филе нарезаем на кусочки примерно одинаковой толщины. (От размера и толщины будет зависеть время приготовления). Филе солим, посыпаем приправой для курицы, сбрызгиваем растительным маслом и распределяем специи. Делаем это с двух сторон. Обжариваем на масле с двух сторон до аппетитной корочки и убираем из сковороды. А в неё добавляем сливочное масло и мелко порезанный лук. (Если хотите гладкий соус, или лук недолюбливаете, не добавляйте, сразу обжаривайте муку.) Обжариваем лук до мягкости, часто перемешиваем, чтобы не подгорел и приготовился равномерно. Всыпаем муку, перемешиваем, обжариваем вместе примерно минуту и вливаем воду. Перемешиваем, доводим до кипения, добавляем плавленый сыр и чеснок, солим по вкусу, возвращаем в сковороду куриное филе, посыпаем пармезаном (оставьте немного сыра для подачи) и тушим под крышкой минут 15. Захотелось попробовать?😊
    27 комментариев
    3.7K классов
00:20
00:44
00:49
00:37
00:09
02:01
Показать ещё