Предыдущая публикация
Брокколи - содержит много клетчатки и мало калорий, ускоряет метаболизм.
Капуста - нормализует пищеварение, выводит лишнюю жидкость.
Кабачки - имеют низкую калорийность, дают чувство сытости.
Томаты - ускоряют обмен веществ и сжигание жиров.
Огурцы - состоят на 95% из воды, но при этом содержат калий и витамины.
Спаржа - эффективно выводит лишнюю жидкость, мочегонное средство.
Лук и чеснок - ускоряют метаболизм, очищают организм.
Зеленый салат - содержит много клетчатки и витаминов группы B.
Перец чили - ускоряет метаболизм и сжигание жиров за счет капсаицина.
Готовьте эти овощи на пару, запекайте, добавляйте в салаты. Исключите жарку в масле и фритюр.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев