ПАСТА АМОСОВА.
На здоровье во многом влияет именно питание — «человек то, что он ест».
Так Амосов разработал уникальную витаминную пасту, которая улучшала иммунитет, укрепляла сосуды и положительно влияла на работу сердца. В основу «чудо-средства» вошли сухофрукты и орехи, ведь по наблюдениям доктора именно эти продукты способствовали быстрому восстановлению пациентов после операций на сердце
Паста Амосова оказывает положительное влияние на весь организм в целом. Поэтому ее можно употреблять как для лечения болезней, так и в целях профилактики.
Паста содержит большое количество витамина С, поэтому также способствует быстрому усвоению железа. А самое приятное, что она довольно вкусная, в отличие от других средств для здоровья сердца.
Ее можно употреблять вместе с чаем, как альтернативу варенью. Понравится это чудо-средство даже детям.
Главное, правильно приготовить пасту, чтобы она сохранила незабываемый вкус и свои уникальные целебные свойства.
Все тщательно обмыть и залить водой на несколько часов (лучше всего на ночь). По происшествии времени слить воду и обсушить ингредиенты.
Далее все сухофрукты нужно измельчить — для этого можно использовать блендер или мясорубку. После этого очистить и измельчить орехи. Лимон помыть и тоже отправить в блендер, предварительно удалив все косточки.
В завершении соединить все и тщательно перемешать.
Паста Амосова готова! Хранить ее следует в холодильнике до нескольких месяцев.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1