Салат «Десятка» - Вам понравится! Тут все измеряем в штуках, а выходит вкуснятина!
Нам понадобятся:
по 10 шт. средних баклажанов, сладких болгарских перцев, помидоров, репчатого лука 100 мл 9% уксуса 150 гр. сахара 1 ст. л. крупной соли (со средней горкой или по вкусу) 200 мл растительного масла
Как готовить: Все нарезать кубиками или соломкой. Залить маслом и уксусом. Добавить соль и сахар. Перемешать и поставить на средний огонь. Тушить после закипания 30 минут. Разложить по горячим стерильным банкам и закатать прокипяченными крышками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев