Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто:
Кефир - 250 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло "Иртыш" 72,5% - 100 г
Мука - 550 г
Начинка:
Куриное филе - 400 г
Картофель - 400 г
Лук - 1 шт (150 г)
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Тимьян по желанию
Сливочное масло - 40 г
Желток - 1 шт
Тесто на кефире самое удачное, для мясных пирогов, оно мягкое и нежное.
Для начинки использовались мякоть бедра, оно сочнее, обязательно добавьте немного сливочного масла, вкус улучшится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев