Предыдущая публикация
- стакан сахара
- стакан муки
- щепотка соли
- ванильный сахар по вкусу
- 4 яйца
- 2-3 персика
Стакан у меня в этот раз 250 мл
Яйца взбила с сахаром, солью и ванилином в «пену», масса увеличилась в несколько раз.
Добавила муку и еще раз немного взбила.
Выложила тесто в разъемную форму (у меня 25 см в диаметре), сверху уложила дольки персиков и отправила в разогретую духовку до 180 градусов минут на 35.
Готовность проверяю деревянной шпажкой.
Ориентируйтесь по времени, исходя из особенностей вашей духовки.
Сладкое тесто, фруктовая кислинка и ароматный свежий чай - ммммм) 🥰🫖☕️
#пирог #пирогсперсиками #пирогбисквитный #пирогрецепт #бисквит #бисквитноетесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев