ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!
Потому что уникально, понятно и к удивлению не требует больших усилий.
О чем это мы?
О рецепте легендарной картошки от Александра ( @one_man_AK )
Всегда стараемся выкладывать рецепты из сезонных продуктов. А что может быть ближе и роднее для русского человека в начале осени чем картошка!
Записывайте рецепт
Пунктуация автора сохранена:
"Берем картошку (желательно желтую рассыпчатую, в один размер), моем тщательно, оставляем мокрой.
Смешиваем 3 части муки и 1 часть соли (мелкой).
Обваливаем в смеси мокрую картошку.
Готовим на 180-200 градусов около часа (от 40 минут)
Проверяем готовность зубочисткой.
BBQ, гриль или духовка, сойдет всё)
Пол
Нет комментариев