Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Потому что уникально, понятно и к удивлению не требует больших усилий. О чем это мы? О рецепте легендарной картошки от Александра ( @one_man_AK ) Всегда стараемся выкладывать рецепты из сезонных продуктов. А что может быть ближе и роднее для русского человека в начале осени чем картошка! Записывайте рецепт Пунктуация автора сохранена: "Берем картошку (желательно желтую рассыпчатую, в один размер), моем тщательно, оставляем мокрой. Смешиваем 3 части муки и 1 часть соли (мелкой). Обваливаем в смеси мокрую картошку. Готовим на 180-200 градусов около часа (от 40 минут) Проверяем готовность зубочисткой. BBQ, гриль или духовка, сойдет всё) Пол
Интересная закуска из тыквы Еще одна идея сезонного гарнира к барбекю Маринованная тыква — это национальное эстонское блюдо, и его делает каждая вторая хозяйка, по поводу и без. Его едят в повседневной жизни и ежегодно подают к рождественскому столу — это одна из самых распространенных традиций. Вкус получается кисло-сладкий и острый одновременно. Эстонцы называют ананасом А еще такую тыкву добавляют в салаты и используют в качестве начинки для пирогов. Граммовки в комментариях Как готовить: Нарезать кубиками тыкву примерно по 2 см, положить в кастрюлю, залить теплой чистой водой, растворенной с уксусом и сахаром, оставить на ночь в таком
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары и магазины
Профессиональное оборудование, Товары для дачи, огорода, Товары для праздников
Магазин грилей, барбекю и не только!
Наша миссия развитие и продвижение культуры барбекю в России.
Это группа для тех кто любит готовить: жарить, тушить, коптить и конечно же угощать своих любимых. Предлагаем и вам пробрести новые навыки готовки, выйти за рамки однообразных шашлыков, и погрузится в мир простой и главное вкусной еды, которая удивит вас и ваших близких.