Буррито - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки тортильи, в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, мясной фарш, жаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр.
Пожалуй, это одно из самых популярных и известных блюд мексиканской кухни. Если у кого-то спросить, что такое мексиканская кухня — первым на ум чаще приходит как раз буррито, потом острые перцы и далее. Готовится буррито довольно быстро и просто. Вообще, здесь вы получаете абсолютную свободу действий, можете на свой вкус комбинировать ингредиенты и их соотношение.
Для буррито понадобятся тортильи — тонкие лепёшки из пшеничной или кукурузной муки. Эти традиционные для Мексики хлебные изделия можно купить во многих магазинах или можно заменить тонким лавашом.
Готовую начинку выкладывайте широкой полосой в центре лепёшек, заворачиваем в коныертики.
ВАЖНО! Жарить нужно на растительном масле на ОЧЕНЬ медленном огне, чтобы нижний слой не пригорел. Жарим под крышкой до расплавления сыра.
Подпишитесь на нашу группу, чтобы каждый день видеть в ленте новые вкусные рецепты!
По этой ссылке, нажмите и подпишитесь:
https://ok.ru/group/70000004680683
Друзья, дайте знать ЛАЙКОМ
и КОММЕНТАРИЕМ, если Вам понравился рецепт! От всей души благодарю Вас!
Я стараюсь готовить для Вас самые простые, быстрые и вкусные блюда!
Приятного аппетита!
Спасибо за просмотр и скоро увидимся!
Комментарии 1