Предыдущая публикация
Обязательно приготовь по данному рецепту!
Буду очень благодарна, если поставишь КЛАСС - это лучшая мотивация для меня ♥️
Обязательно сохраняй рецепт себе и подписывайся на группу, у нас много вкусных и интересных рецептов!
#рецепты #пп #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #food #зож #москва #худеемвместе #рецепт #здоровоепитание #foodblogger #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #едаялюблютебя #выпечка #ппдневник #сыроедческиерецепты #зожрецепты #обед #likeforlikes
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Берем кролика, делим на кусочки и обжариваем на сковороде. В кастрюлю наливаем воды и кладем 2 кубика говяжьего бульона. Закладываем в бульон обжареного кролика, а затем сверху сыпим нарезанные овощи; болгарский перец, лук, зелень, специи. Тушим на медленном огне 7 минут.
Далее; упаковку горчичного соуса размешиваем со сливками-- 200 гр. и выливаем в кастрюлю. Еще тушим10 минут.
Это блюдо называется ,,Кролик по- французски,,
Милые истиные ,,леди,, сделайте пожалуйста это блюдо.
Я буду очень рада за вас!!!