ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель черри 300 г
Колбаски для жарки 5 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сельдерей (черешки) 1 стебель
Помидоры черри красные 12 шт.
Петрушка 2 веточки
Сливочное масло 50 г
Базилик зеленый 1 веточка
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель вымойте щеткой и, не очищая, варите 12–15 минут до полуготовности. В конце посолите. Слейте воду.
Колбаски нарежьте соломкой. Чеснок очистите и измельчите. Стебель сельдерея нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте пополам. Петрушку мелко порубите.
Раскалите сковороду и обжаривайте колбаски, помешивая, 3–4 минуты. Выложите в сковороду картофель и жарьте, помешивая, 4–5 минут до румяной корочки.
Затем добавьте сельдерей и зелень с чесноком. Через 2 минуты добавьте сливочное масло и готовьте еще 2 минуты.
Выложите содержимое сковороды в глубокое блюдо, украсьте базиликом и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев