То, что можно есть бесконечно
    0 комментариев
    0 классов
    Чебуреки из лаваша 🫓 Ингредиенты: 🥦 Лаваш тонкий - 250г 🥦 Филе куриное или фарш - 300г 🥦 Лук - 30г 🥦 Зелень 🥦 Соль, паприка, перец 🥦 Яйцо -1шт Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    0 комментариев
    0 классов
    Самая вкусная пaста! Паста карбонара Нам понадобится: - Вода - 2 литра - Спагетти - 200 гр. - Грудинка или бекон - 250 гр. - Сливочное масло - Растительное масло - 1 ст.л. Для соуса: - Желток - 1-2 шт. - Сливки 10% - 200 мл. - Сыр - 50-70 гр. - Чёрный молотый перец - Соль по вкусу Приготовление: - В глубокую тарелку выкладываем яичные желтки, добавляем сливки, тёртый сыр, соль и черный молотый перец - тщательно перемешиваем. - В кипящую воду (2 л) добавляем 1 ст. ложку соли и варим спагетти на две минуты меньше, чем указано на упаковке. - На сковороде разогреваем немного растительного масла и сливочного. Добавляем бекон и обжариваем около 5 минут на среднем огне - Выкладываем горячие спагетти к бекону и добавляем яично-сливочный соус - хорошо перемешиваем. - Готовим еще буквально 2-3 мин. при постоянном помешивании. Соус должен стать густым
    0 комментариев
    0 классов
    Фритто мисто — хрустящие морепродукты по-итальянски Для этой аппетитной закуски можно использовать любые морепродукты, мелкую рыбу и овощи. Подавайте её с пикантным соусом к вину или пиву. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лимон 1 штука Каперсы 2 ст. ложки Майонез 150 г Дижонская горчица 1½ ч. ложки Крупные креветки 350 г Кальмары 300 г Мидии 200 г Мука 120 г Кукурузный крахмал 80 г Разрыхлитель 1 ч. ложка Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Газированная вода 600 мл Растительное масло 1 л Можно добавить: Свежий фенхель 1 штука Петрушка ½ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 150 °С. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, нарежьте его крупными дольками. Мелко порубите каперсы. Смешайте майонез с горчицей, каперсами и цедрой. Очистите, промойте и обсушите морепродукты. Креветок разрежьте вдоль пополам, кальмаров нарежьте кольцами. Если используете фенхель, порубите его тонкими ломтиками. Вместо фенхеля можно взять морковь, брокколи, стручковую фасоль или другие свежие хрустящие овощи. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, солью и перцем. Влейте холодную воду, перемешайте венчиком до однородности. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Небольшими порциями окунайте морепродукты, фенхель и веточки петрушки в тесто и обжаривайте их 2–3 минуты до золотистого цвета. Поместите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Затем переложите на противень, посыпьте солью и перцем и запекайте 3–4 минуты. Подавайте фритто мисто с любимым соусом и дольками лимона.
    0 комментариев
    0 классов
    ПП паста
    0 комментариев
    0 классов
    Конвертики из лаваша
    0 комментариев
    0 классов
    Салат с копчёной курочкой
    0 комментариев
    1 класс
    БЫСТРАЯ ПИЦЦА 🔥 Ингредиенты: ▪Сметана , 4 ст.л ▪майонез , 4 ст.л ▪яйца, 2 шт ▪мука, 150 гр ▪соль по вкусу для теста ▪разрыхлитель, 10 гр ▪томатный соус ▪начинка любая на ваш вкус ( у меня была колбаса, помидоры, сыр моцарелла(можно и обычный российский ) Приготовление : 1.В миске смешиваем сметану, майонез, яйца(можно по желания немножко соли добавить еще), все перемешиваем 2.Затем добавляем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, оно получается жидковатое 👌 3.Выкладываем тесто на противень застеленный пергаментом и формируем круг (парламент должен быть хороший , чтоб потом ничего не прилипало к нему) 4.Смазываем томатным соусом (или томатной пастой), затем выкладываем любую начинку на ваш вкус, и сверху обязательно посыпаем сыром у меня моцарелла , но можно и обычный российский 5.Выпекаем 15-20 мин при 180 гр вкуснятина!
    0 комментариев
    1 класс
    ЗЕФИР ИЗ ЦИТРУСОВ #десерты@recipesfromkonstantinivlev ИНГРЕДИЕНТЫ: апельсиновое пюре 150 г сок лайма 50 г сахар 100 г глюкозый сироп 100 г смесь специй (кардамон, имбирь, мускатный орех, корица) 5 г вода 100 г агар (сила 900) 10 г лимонная кислота 3 г белок 50 г или альбумин (если сырой белок не нравится, то альбумин 8 г + вода 42 г) сахар 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В сотейнике с толстым дном соединить апельсиновое пюре, сок лайма воду (100 г), агар, сахар (100 г), глюкозный сироп, специи, перемешать венчиком. Довести на среднем огне до кипения. Варить после закипания, помешивая, 4-5 минут. Тонкой ниточки не будет. Но сироп станет однороднее и плотнее. В чаше миксера соединить альбумин с водой (42 г), перемешать до полного растворения порошка. Взбить, начиная с низкой скорости, постепенно увеличивая и порциями добавляя сахар (100 г) и лимонную кислоту. Когда белковая масса взбилась до устойчивых пик, вливаем тонкой струйкой приготовленный ранее сироп, масса станет плотной и начнёт глухо постукивать и наматываться на венчик. Слишком сильно не переохлаждайте, т.к. при 40 С агар начинает стабилизироваться. Взбитую пышную массу, выкладываем в кондитерский мешок. Отсаживаем и оставляем на стабилизацию. После посыпать смесью крахмала и пудры. Можно отсадить массу в смазанные растительным маслом полусферы, после стабилизации соединить попарно и обвалять в смеси крахмала и сахарной пудры. Приятного аппетита и хорошего настроения!
    0 комментариев
    1 класс
    Говядина в соусе барбекю! Ингредиенты: Говядина - 800 г, можно рёбра Соль 1 ч.л Сушёный чеснок 1 ч.л Паприка 1 ч.л Черный перец 0,5 ч.л Соус: Кетчуп 100 г Соевый соус 1 ст.л Сахар 1 ч.л Уксус 1 ст.л Подсолнечное масло для жарки Вода 1,5 л
    0 комментариев
    0 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК