ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца куриные 2 шт.
Кремчиз 150 г
Мука 20 г
Крахмал кукурузный 5 г
Ванильный экстракт 2 мл
Лимонный сок 1 ч. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Сахарный песок 50 г
Сахарная пудра 1 ч. л.
Ягоды (смесь) для украшения
ПРИГОТОАЛЕНИЕ:
Отделите белки от желтков.
Желтки смешайте с сыром, просеянной мукой, кукурузным крахмалом и ванильным экстрактом.
Белки взбейте с лимонным соком до устойчивых пиков.
Разогрейте духовку до 190 °С.
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте сахаром.
Аккуратно введите белки в сырную массу, перемешивая лопаточкой снизу вверх.
Вылейте в форму и выпекайте суфле 12 минут. Затем уменьшите температуру до 150 °С и готовьте еще 25 минут.
Немного остудите суфле, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев