Быcтpый и вкуcный peцeпт, oтличный ваpиант к ужину! 1) Пoнадобитcя для пpиготoвлeния: · 1 стакан cмeтаны (или кeфира) · 1 стакан майoнeза · 3 штуки куpuных яйца · 1 стакан мyки · 0,5 ч. лoжки соды, пoгашeннoй уксyсoм · 0,5 пaкетикa рaзрыхлитeля для теcтa · Cоль – пo вашeму вкycу. Ηaчинкa: 1 вaриант: · 2 бaнки caйpы; · 2 вaр. яйцa; · 2 больших лyкoвицы пoрезать и пoджaрить; · Зелень. 2 вaриант: · 4-5 oтварных яиц; · Зеленый лyк. · Cоль. 3 вapиaнт: · Отвapнaя кyрица; · Сыр cyлугуни, пoтертый на теpке; · Зелень. А так же: - обжаренные грибы с лyком. · Картофельное пюре с обжаренными грибами и лyком. · Капуста, обжаренная с лyком, с добавлением отварного яйцa. · Мясной фарш с рисом и т.п.. 2) Готовим: · Мyкy смешать с разрыхлителем. · Яйцa взбить с щепоткой соли, добавить майoнез, cметанy, cоду – перемешать, и вcыпать муку с разрыхлителем. Μасcy хорошo взбить. Пoлyченная кoнcистенция теcта – oчень гуcтая cметана. · Форму cмазать маcлoм и выливаем на негo пoлoвину теcта. Сверху выложить начинкy, кoторую залить втoрoй полoвинoй теcта. Противень с пирогом cтaвим для выпекaния в дyховку при темперaтуpе 180-200°С. минут нa 40. Γотово, приятного вaм aппетитa! Обязaтельно попpобуйте пpиготовить! Βедь это тaкaя вкуснятинa! Βaши домaшние будут пpосто в востоpге! Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Вкуснейшее ТВОРОЖНОЕ печенье. Оно просто тает во рту , очень нежное. Готовится быстро. Понравится и детям и взрослым. Сохраняйте обязательно🤗 На 30 печенек: Творог - 370 г Сливочное масло - 120 г Сахар - 3 ст. л. Мука - 300 г Разрыхлитель - 10 г Корица Смешиваем творог , размягченное сливочное масло и сахар. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким. Уберите его в холодильник на 15 минут завернув пакет. Далее разделяем на 2 части и раскатываем пласт 2-3 миллиметра толщиной. Разрезаем на полоски шириной 4-5 см и длиной 12 см. Посыпаем сахаром и корицей или только сахаром. Выпекаем 30 мин. при температуре 180. По готовности можно посыпать сахарной пудрой. Жду ваши результаты и печенья. Не сомневаюсь вам понравится 🤗 Автор @ alinochka_sul
    0 комментариев
    1 класс
    ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась с заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все... Шницели из капусты 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг) 3 яйца панировочные сухари соль, перец по вкусу подсолнечное масло для жарки Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.
    0 комментариев
    3 класса
    Вкуснейшие вегетарианские котлетки☘️⠀ by @ ya_gazdanova
    0 комментариев
    0 классов
    Торфяной пирог
    0 комментариев
    2 класса
    ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ В НОВОМ МАРИНАДЕ😋 #шашлык@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    0 классов
    Горячие бутерброды с холодной курицей. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода без газа 1 л Куриная грудка (филе) 1 шт. Яйца куриные 2 шт. Сливки (22%) 2 ст. л. Хлеб белый 4 ломтиков Сыр твердый 4 ломтиков Оливковое масло для жарки 1 ст. л. Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварите куриное филе в «мертвой воде». Для этого вскипятите в кастрюле 1 л воды и растворите в ней 1 ст. л. соли. Выложите филе и сразу же снимите кастрюлю с огня. Закройте и оставьте. Когда вода остынет до комнатной температуры, курица будет готова. Обсушите филе и нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Взбейте в миске вилкой яйца с щепоткой соли и сливками. Опустите ломтики хлеба в получившуюся смесь. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжаривайте хлеб по 3 минуты с каждой стороны. Затем выложите на каждый ломтик несколько кусочков куриного филе и накройте ломтиком сыра. Закройте сковороду и убавьте огонь до минимума. Когда сыр расплавится, можно подавать бутерброды.
    0 комментариев
    0 классов
    Творожные пряники. ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог обезжиренный 250 г Яйца куриные 1 шт. Сахар коричневый (тростниковый) 90 г Мед 1 ст. л. Ореховое масло 80 мл Мука 400 г Пищевая сода 1 ч. л. Растительное масло 1 ст. л. Соль по вкусу Глазурь: Сахарная пудра 140 г Яичный белок 1 шт. Апельсиновый сок 2 ст. л. Мятная настойка 0.25 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог протрите через мелкое сито, смешайте с яйцом, сахаром и медом. Влейте ореховое масло и перемешайте до однородности. Просейте муку с содой, добавьте соли на кончике ножа и постепенно вводите муку в творожно-масляную смесь. Вымешивайте тесто, добавляя муку, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатайте тесто в колбаски, нарежьте на кусочки, каждый кусочек переверните и немного приплюсните. Разложите на смазанном маслом противне на расстоянии 3 см друг от друга. Разогрейте духовку до 200 °С и выпекайте пряники 20–25 минут до золотистого цвета. Готовые пряники остужайте на решетке 20 минут. Для глазури просейте сахарную пудру. Взбейте белок, постепенно добавляя к нему сахарную пудру, апельсиновый сок и мятную настойку (масло). Глазурь должна получиться густой и блестящей. Выложите пряники в миску, полейте сверху глазурью и осторожно перемешайте, пока они полностью ею не покроются. Осторожно достаньте пряники, обсушите на решетке и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Австрийский райндлинг. ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи прессованные 20 г Молоко (1,5–2%) 250 мл Мука 500 г Соль 10 г Сахар коричневый (тростниковый) 75 г Яйца куриные 1 шт. Сливочное масло 120 г Анис молотый 0.5 ч. л. Финики без косточек 50 г Изюм крупный 50 г Коньяк 2 ст. л. Сливочное масло 50 г Сахарный песок 100 г Корица молотая 1 ч. л. Грецкий орех 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки финики мелко нарежьте, смешайте с изюмом, залейте коньяком и оставьте на 1 час. Дрожжи смешайте с молоком комнатной температуры. Муку смешайте с солью, влейте дрожжевую смесь. Добавьте сахар и яйцо и замесите мягкое тесто. Когда тесто станет гладким, постепенно введите 100 г сливочного масла комнатной температуры. Переложите тесто в миску, закройте крышкой и оставьте для брожения на 1 час. Обомните тесто и оставьте выбраживать еще на 1 час. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1 см. Смажьте оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпьте сахаром, смешанным с корицей, финиками с изюмом и рублеными орехами. Сверните тугой рулет, соедините края и переложите в форму-кольцо с трубкой в центре. Прикройте пленкой и оставьте для расстойки при комнатной температуре на 45–50 минут. Выпекайте райндлинг 45–50 минут при 180 °С. Переложите на решетку и остудите.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырное суфле с кремчизом на 14 февраля. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца куриные 2 шт. Кремчиз 150 г Мука 20 г Крахмал кукурузный 5 г Ванильный экстракт 2 мл Лимонный сок 1 ч. л. Сливочное масло 1 ст. л. Сахарный песок 50 г Сахарная пудра 1 ч. л. Ягоды (смесь) для украшения ПРИГОТОАЛЕНИЕ: Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с сыром, просеянной мукой, кукурузным крахмалом и ванильным экстрактом. Белки взбейте с лимонным соком до устойчивых пиков. Разогрейте духовку до 190 °С. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и присыпьте сахаром. Аккуратно введите белки в сырную массу, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Вылейте в форму и выпекайте суфле 12 минут. Затем уменьшите температуру до 150 °С и готовьте еще 25 минут. Немного остудите суфле, посыпьте сахарной пудрой, украсьте ягодами и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
Показать ещё