Предыдущая публикация
За основу возьмем 300 граммов куриного фарша (в принципе, можно попробовать приготовить и из любого другого), добавим 250 мл кефира, луковицу, муку, яйцо, соль и перец, жарить будем на растительном масле.
Размешаем фарш в глубокой миске со специями, яйцом и мелко нарезанным луком. Затем заливаем кефиром и перемешивая вводим немного муки.
Такие котлеты хороши еще и тем, что формировать их не надо — просто выливаем ложкой смесь фарша на раскаленную заранее сковороду.
Обжариваем котлеты буквально несколько минут с обеих сторон. Текстура получилась нежной, почти воздушной — подавать котлеты можно и без гарнира, с обычным хлебом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1