Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина
Лук порей
Морковь
Кабачок
Лапша гречневая
Устричный соус
Соус вок, для обжаривания лапши
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, помешивая, на большом огне 2-3 минуты. Добавить лук порей и морковь. Посолить. Перемешать, жарить 3-4 минуты. Добавить соусы. Перемешать и тушить минут 10.
Добавить кабачок. Перемешать. Потушить еще 5 мин. Отварить лапшу, ковшик воды из лапши добавить к мясу. Перемешать. Добавить лапшу, хорошенько перемешать и подавать. Готовое блюдо посыпьте кунжутными семечками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев