В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
📌 Ингредиенты: Молоко - 1 литр Сахар - 300 г. Яйцо - 4 шт. Ванилин - 1 ч. л. Мука - 60 г. Сливочное масло - 60 г. Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г. Приготовление: 1. В сотейник с молоком добавить сахар и поставить на средний огонь. 2. В миске смешать яйца, муку и ванилин. 3. Ввести струйкой яичную массу в горячее молоко, помешивая. 4. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты. 5. В крем добавить сливочное масло и размешать. 6. Тесто нарезать на небольшие квадратики. 7. Выпекать в разогретой до 190С духовке 15-20 минут. 8. Готовое тесто отслоить на мелкие кусочки и небольшую часть убрать для украшения. 9. В миску с остывшим кремом доб
📖 Ингредиенты: — Творог 5% — 500 г. — Сахар — 120 г. — Яйцо — 5 шт. — Сметана — 100 г. — Кукурузный крахмал — 2 ст. л. — Кокосовая стружка — 30 г. — Ванилин — 2 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Желтки отделить от белков. 2. К желткам добавить творог, сметану, кукурузный крахмал, сахар, ванилин и пробить всё погружным блендером до гладкой и однородной текстуры. 3. К творожной смеси добавить кокосовую стружку и перемешать лопаткой. 4. Белки взбить миксером в отдельной миске до устойчивых пиков. 5. В 2-3 подхода переложить пышные белки к творожной массе и аккуратно вмешать ложкой. 6. Форму застелить пергаментом, выложить творожное тесто и разравнять.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.