Меренга удивительный десерт 🤩 И имеет громадное количество форм для исполнения 💜 Поэтому сегодня поделюсь с вами меренговым тортом-сендвичем 🥪 Меренговый сендвич с фисташковым кремом и малиной 🤩 Очень интересное и вкусное сочетание 😌 Меренга: 4 белка 250 г сахарной пудры 1 ч.л. крахмала 1 ч.л. винного белого уксуса Взбить белки до пышной устойчивой массы на средней скорости. Постепенно добавляя сахарную пудру продолжать взбивать до гладкой консистенции. Смешать крахмал и уксус и влить во взбивающуюся меренгу. Хорошо промешать. Выложить меренгу ровным слоем в прямоугольник на силиконовым коврике и выпекать при 170 С 10-15 минут, затем снизить температуру до 160 С и выпекать ещё 5 мин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.