Салат с печенью трески.
Ингредиенты:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Печень трески в масле - 240 гр.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Яйцо - 2 шт.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Морковь - 1 шт.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Картофель - 1 шт.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Лук репчатый - 1 шт.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Майонез - 3-4 ст.л.
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Соль по вкусу
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Перец чёрный молотый по вкусу
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
Зелень - для подачи.
Приготовление:
На дно блюда уложить:
1 слой: картофель, натертый на крупной тёрке, слегка утрамбовать + сетка майонеза.
2 слой: нашинковать мелкими кубиками лук.
3 слой: печень трески без лишнего масла, измельчённую вилкой.
4 слой: натёртые на тёрке белки + сетка майонеза.
5 слой: морковь, натёртая на крупной тёрке + сетка майонеза.
6 слой: натёртые на тёрке желтки.
Украсить мелконарезанной зеленью или веточкой любой зелени.
P.S. Яйца, картофель и морковь
Нет комментариев