Салат с рисом и гранатом.

Ингредиенты:
🔹Крабовые палочки - 150 гр.
🔹Гранат - 100 гр.
🔹Яйцо - 2 шт.
🔹Рис отварной - 3 ст.л.
🔹Огурец свежий - 1 шт.
🔹Майонез - 2 ст.л.
🔹Соль и перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
Отварной рис добавить в миску.
Крабовые палочки, огурцы и отварные яйца нарезать и выложить в миску.
Гранат очистить от кожуры, а зёрна добавить в салат.
Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Украсить по вкусу и подавайте к столу.
❗Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.
Салат с рисом и гранатом. - 970879427154
  • Класс

Если у вас есть слоеное тесто и ветчина, приготовьте эту чудесную закуску! Гарантированный успех!

  • Класс

Тарталетки со шпротами на праздничный стол.

Ингредиенты:
🔹Шпроты копченые в масле - 100 г
🔹Тарталетки - 8-10 шт.
🔹Творожный сыр - 70 г
🔹Яйцо куриное - 1-2 шт.
🔹Укроп - 3 г
🔹Соль по вкусу
🔹Перец чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Творожный сыр выложить в глубокую миску и добавить натёртые на мелкой тёрке яйца, мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать начинку и если она получилась суховата, добавить немного майонеза.
Наполнить тарталетки начинкой и выложить сверху шпроты.
Готовые тарталетки украсить веточками укропа и сразу подавать к столу.
Тарталетки со шпротами на праздничный стол. - 970879415122
  • Класс

Салат с печенью трески.

Ингредиенты:
🔹Печень трески в масле - 240 гр.
🔹Яйцо - 2 шт.
🔹Морковь - 1 шт.
🔹Картофель - 1 шт.
🔹Лук репчатый - 1 шт.
🔹Майонез - 3-4 ст.л.
🔹Соль по вкусу
🔹Перец чёрный молотый по вкусу
🔹Зелень - для подачи.
Приготовление:
На дно блюда уложить:
1 слой: картофель, натертый на крупной тёрке, слегка утрамбовать + сетка майонеза.
2 слой: нашинковать мелкими кубиками лук.
3 слой: печень трески без лишнего масла, измельчённую вилкой.
4 слой: натёртые на тёрке белки + сетка майонеза.
5 слой: морковь, натёртая на крупной тёрке + сетка майонеза.
6 слой: натёртые на тёрке желтки.
Украсить мелконарезанной зеленью или веточкой любой зелени.
P.S. Яйца, картофель и морковь
Салат с печенью трески. - 970879440466
Салат с печенью трески. - 970879440466
  • Класс

Курица по-гавайски.

Ингредиенты:
🔹Филе куриной грудки -700- 800 гр.
🔹Ананас консервированный - 1 банка
🔹Маслины б/к - по желанию
🔹Соль по вкусу
🔹Перец чёрный молотый по вкусу
🔹Майонез - 100 гр.
🔹Сыр твёрдый - 200 гр.
Приготовление:
Ананасы извлечь из банки и разложить на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость.
У куриного филе удалить лишний жир и плёночки.
Отбить филе до толщины примерно 0,5-0,7 сантиметра. Делать это надо аккуратно, чтобы мясо не разорвалось.
Отбитое мясо разрезать на порционные куски размером с кольцо ананаса и сложить в миску, добавить все специи и перемешать. Оставить курицу мариноваться на 30 минут.
В это время натереть сыр на крупной тёрке.
Дно проти
Курица по-гавайски. - 970879470674
  • Класс

МЯСО НА ПРАЗДНИКИ, когда надо удивить гостей! ТРИ РЕЦЕПТА❗

  • Класс

Закуска из баклажанов с брынзой и чесноком.

Ингредиенты:
🔹Баклажаны - 2 шт.
🔹Брынза - 250 гр.
🔹Чеснок - 1-2 зубчика
🔹Укроп - 10 гр.
🔹Сметана 25 %- 2 ст.л.
🔹Перец чёрный молотый - по вкусу
🔹Масло растительное - для жарки.
Приготовление:
Брынзу натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельченный чеснок и жирную сметану.
Растереть начинку вилкой, но не перетирать в кашицу, лучше пусть она останется воздушной.
Нарезать баклажаны тонкими ломтиками, солить их не нужно, так как брынза и так достаточно солёная.
Разогреть в сковороде минимальное количество растительного масла и обжарить на нем ломтики баклажанов минуты по две с каждой стороны.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажные
Закуска из баклажанов с брынзой и чесноком. - 970879381330
  • Класс
Показать ещё