Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Крабовые палочки - 150 гр. Гранат - 100 гр. Яйцо - 2 шт. Рис отварной - 3 ст.л. Огурец свежий - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: Отварной рис добавить в миску. Крабовые палочки, огурцы и отварные яйца нарезать и выложить в миску. Гранат очистить от кожуры, а зёрна добавить в салат. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить по вкусу и подавайте к столу. Вместо крабовых палочек можно использовать крабовое мясо.
Ингредиенты: Шпроты копченые в масле - 100 г Тарталетки - 8-10 шт. Творожный сыр - 70 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Укроп - 3 г Соль по вкусу Перец чёрный перец по вкусу. Приготовление: Творожный сыр выложить в глубокую миску и добавить натёртые на мелкой тёрке яйца, мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку и если она получилась суховата, добавить немного майонеза. Наполнить тарталетки начинкой и выложить сверху шпроты. Готовые тарталетки украсить веточками укропа и сразу подавать к столу.
Ингредиенты: Филе куриной грудки -700- 800 гр. Ананас консервированный - 1 банка Маслины б/к - по желанию Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез - 100 гр. Сыр твёрдый - 200 гр. Приготовление: Ананасы извлечь из банки и разложить на бумажном полотенце, чтобы удалить лишнюю жидкость. У куриного филе удалить лишний жир и плёночки. Отбить филе до толщины примерно 0,5-0,7 сантиметра. Делать это надо аккуратно, чтобы мясо не разорвалось. Отбитое мясо разрезать на порционные куски размером с кольцо ананаса и сложить в миску, добавить все специи и перемешать. Оставить курицу мариноваться на 30 минут. В это время натереть сыр на крупной тёрке. Дно проти
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. Брынза - 250 гр. Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 10 гр. Сметана 25 %- 2 ст.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки. Приготовление: Брынзу натереть на тёрке, добавить нарезанный укроп, измельченный чеснок и жирную сметану. Растереть начинку вилкой, но не перетирать в кашицу, лучше пусть она останется воздушной. Нарезать баклажаны тонкими ломтиками, солить их не нужно, так как брынза и так достаточно солёная. Разогреть в сковороде минимальное количество растительного масла и обжарить на нем ломтики баклажанов минуты по две с каждой стороны. Обжаренные баклажаны выложить на бумажные