Доброго вам дня, дорогие любители всякого максимально простого и при этом вкусного! 😊 Я прекрасно понимаю, что этот салат готовили 99,9% жителей страны, заставших Советский Союз. Потому что он, наверное, был в любой столовой. Да и на любой кухне, наверное, тоже. И по этой же причине можно отнести к (не)постоянной рубрике «Простая и понятная еда». Но я для себя переоткрыл его в связи с тем, что он, на мой вкус, прекрасно справляется с ролью закуски к шашлыку, приготовленному, что на природе, что дома. Даже и не знаю, что вообще рассказать про этот салат, кроме того, что после оливье – это любимый салат младшей дочери, а старшей – после салата с фунчозой. И это будет чистой правдой, если с
Доброго вам дня, дорогие любители вкусного мяса! 😊 В этом посте я не открою Америку и не изобрету велосипед, однако, уверен, найдутся люди, которым он окажется полезен. Поэтому если вы вдруг из тех, кто в свое время сжигал красивых женщин на костре за зеленые глаза и до сих пор уверены, будто если шашлык, то только на углях, а все остальное – не шашлык, идите дальше, пожалуйста. Вам есть, чем заняться, помимо написания комментариев в Дзене. Тем более, в мире еще очень много зеленоглазых ведьм, которые непременно нестерпимо ждут встречи с такими, как вы 😊 Шашлык я делаю по точно тому же принципу, что и люля-кебаб в духовке, о котором рассказывал недавно. Поэтому здесь будет просто несколько
Доброго вам дня, дорогие любители нестандартного подхода к бульонам, рыбам и всякого такого. Этот рецепт можно считать продолжением вот этого рецепта, который перевернул мое представление о рыбных бульонах. Потому что теперь готовлю их только так (хотя, нет, не только так). В том рецепте я целенаправленно запекал рыбные запчасти на умеренной температуре. А в этот раз на ужин у нас был восхитительный запеченный ленок. Это такая нежнейшая, сочнейшая и жирнейшая рыба семейства лососевых. А поскольку это рыба, то запекал его на 250 градусах до достижения 50 градусов в толще спины у хребта. То есть это примерно 8-12 минут с конвекцией (Боже, храни термощупы!). И вот я, как обычно, выложил себе н
Доброго вам дня, дорогие любители всяких вкусных мясных штук! 😊 Мы очень любим все, что приготовлено на углях – шашлыки, стейки, каре, люля-кебаб, котлеты, птицу, овощи и все-все-все остальное. Причем, в случае с шашлыком, крылышками и люля-кебабом угли не обязательны, ели у вашей духовки есть режим конвекции и она разгоняется до 250 градусов. Этот фокус я уже показывал на других примерах, а теперь очередь дошла и до люля. ПОНАДОБИТСЯ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.