Фильтр
Закреплено
  • Класс
Суп харчо всего за пять минут из вчерашнего плова? - 967084435363
Суп харчо всего за пять минут из вчерашнего плова? - 967084435363

Суп харчо всего за пять минут из вчерашнего плова? Конечно, да!

Доброго вам дня, дорогие блюстители единственно верного рецепта харчо и уникального рецепта самого правильного плова! 😊 У меня для вас плохие новости. При прочтении этого рецепта у некоторых читателей может случиться сердечный приступ с вот таким рубцом, а также множественные неконтролируемые припадки гиперкинеза. Поэтому поберегите собственные нервы и идите в другой какой-нибудь блог, чтобы доказывать свою ошибочную правоту, пожалуйста. А людям, которые в голову не только едят вкусную еду, но еще и думают ею, добро пожаловать! 😊 Поскольку этот вариант харчо – максимально удачный вариант, чтобы и плов нормально повторно использовать, и получить одно из лучших грузинских блюд, а бонусом –

Филе куриного бедра в классном соусе под любой гарнир. - 966792745123
Филе куриного бедра в классном соусе под любой гарнир. - 966792745123

Филе куриного бедра в классном соусе под любой гарнир. Отличное сочетание карри и сливок

Доброго вам дня, дорогие любители курятины в самых разных ее кулинарных ипостасях! 😊 Филе куриного бедра – моя любимая часть этой птицы. На это есть множество причин. Например, из него получается изумительная тушенка в автоклав. И во фритюре с хрустящим кляром нет части курицы лучше, чем бедро (ну, если вы не любитель обсасывать косточки с куриных локтей). И в плове бедра хороши, и в рагу, и вообще. Впрочем, вы и сами это не хуже меня знаете. Сегодняшнее блюдо – максимально просто готовится, относительно недолго, и подойдет к любому гарниру. Хоть на обед, хоть на ужин, или на завтрак, если с вечера по каким-то причинам не доели. Правда, вкуса самой курицы здесь не то, чтобы много – основно

С этим супом монголы завоевали половину мира и создали Империю. - 966574325155
С этим супом монголы завоевали половину мира и создали Империю. - 966574325155

С этим супом монголы завоевали половину мира и создали Империю. Бантан

Доброго вам дня, дорогие любители «похмельных» супов! 😊 Я тут внезапно даже для самого себя задался вопросом, что есть наутро после веселых посиделок. Интернет говорит, что «антипохмельные» супы есть практически во всех кухнях мира. У меня, например, как у среднестатистического русского человека, это солянка сборная мясная, или якутский суп с потрохами. «Похмельный» суп в одном из регионов Кении готовится из кукурузы, риса и арахисовой пасты. В Южной Корее в составе «похмельного супа» белокочанная капуста, сушеные морские водоросли, грибы шиитаке, зеленый лук, перец кочукару, и прочее острое безобразие. На Кавказе – хаш. А сегодня – монгольский вариант. Суп бантан. Монголы утверждают, что п

Можно ли реанимировать грудку курицы-несушки? - 966485665955
Можно ли реанимировать грудку курицы-несушки? - 966485665955
Быстрый шницель из говядины - 966465878435
Быстрый шницель из говядины - 966465878435
Свиная грудинка по-китайски (по-кантонски, если быть точнее) - 966442264483
Свиная грудинка по-китайски (по-кантонски, если быть точнее) - 966442264483
Готовая говяжья печень за 20 секунд (на самом деле, за 15, а потом за 35) - 966419331491
Готовая говяжья печень за 20 секунд (на самом деле, за 15, а потом за 35) - 966419331491

Готовая говяжья печень за 20 секунд (на самом деле, за 15, а потом за 35)

Доброго вам дня, дорогие любители «быстрых» субпродуктов! 😊 Хотя, из подобной категории я знаю только печень, остальные животные и птичьи запчасти готовятся подольше. Это рецепт про вок. В обычной плоской сковороде повторить будет сложно. Хоть и возможно. И, нет, этот тот рецепт, когда печень вымачивают в молоке, потом делают с овощами – это другой рецепт 😊 ПОНАДОБИТСЯ • Говяжья печень • Репчатый лук • Мука • Кукурузный крахмал • Соевый соус • Соль • (По желанию) перец чили, чеснок КАК ГОТОВИТЬ Печень очистить от пленок и порезать небольшими ломтиками. Такого размера, чтобы на половину укуса, потому обжарка будет проходить максимально быстро. Печень тщательно промыть до получения абсол

Как я делаю сибирскую народную околоазиатскую лапшу-вок, когда вока нет. - 966339327651
Как я делаю сибирскую народную околоазиатскую лапшу-вок, когда вока нет. - 966339327651

Как я делаю сибирскую народную околоазиатскую лапшу-вок, когда вока нет. Обычная сковорода в помощь!

Доброго вам дня, дорогие любители чего поострее и побыстрее!:) Ну, как побыстрее. Минуты три-четыре на само приготовление. Правда, сверху еще 5-10 – на подготовку. Впервые лапшу-вок я попробовал около 10, может, 12 лет назад на слете кулинаров-любителей. Там знакомый принес настоящий вок, настоящую газовую горелку для вока. Я тогда обалдел от того, какой интересной на вкус оказалась та лапша. Потому что, кроме «Доширака», ничего другого азиатского с яичной лапшой я не ел. С тех пор вок стал несбыточной мечтой, потому что ставить мощную газовую горелку с большим баллоном на кухню в квартире ради одного лишь вока, по-моему, нецелесообразно. При этом в лапшичные время от времени заглядывал ил

Показать ещё