Плов, конечно, не русское национальное блюдо. Но совершенно точно — российское национальное блюдо! Рассыпчатый рис с мясом. Рис, приготовленный в специальном бульоне — зирваке. Рис, в котором каждая рисинка отдельно, и каждая — пропитана ароматным жиром. Жиром, который собрал в себе все ароматы жареного мяса, овощей и специй. Поистине праздник вкуса, праздник красоты и просто праздник! Праздник роскошного ужина с близкими людьми! Ролик разделён на 3 основные части: 01:17 – базовый рецепт 12:11 – советы и вариации 16:02 – подача и юмор Количество продуктов для базового рецепта плова: 1. Мясо – говядина, 500 грамм 2. Рис – 2 стакана по 250 мл. (460 грамм) 3. Рафинированное растительное масло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.