ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ 
- Вода - 200 мл
- Мука - 150 г
- Сливочное масло - 100 г
- Яйцо - 4 шт
- Соль - щепотка
- Творог 5% - 400 г
- Сливки - 200 г
- Сахарная пудра - 150 г
В кастрюлю наливаем воду, добавляем сливочное масло, щепотку соли и доводим до кипения.
Добавляем всю муку и замешиваем лопаткой тесто. Продолжаем перемешивать тесто на небольшом огне еще 1-2 минуты. Перекладываем в отдельную чашу и остужаем 10 минут.
Добавляем по одному 3 яйца и хорошо вымешиваем, до однородного состояния. Последнее яйцо взбиваем отдельно в стакане и постепенно вливаем в тесто.
Тесто не должно быть слишком жидкое, чтобы не растеклось потом на противне.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой и отсаживаем кольца.
Отправляем в заранее разогретую духовку при 200°С на 20 минут.
Готовим крем:
Творог перетираем через сито, чтобы он стал нежным и без крупинок. Соединяем творог, сливки, сахарную пудру. Взбиваем до однородной массы. Выкладываем в кондитерский мешок с насадкой. Уже остывшие колечки разрезаем пополам. Заполняем колечки достаточным количеством крема и накрываем второй половинкой колечка.
Нет комментариев