Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбные консервы в магазине не покупаю. Горбуша тает во рту, даже косточки
Рыбные консервы из горбуши приготовить в домашних условиях совсем несложно, а в результате получается замечательная заготовка без консервантов. Не сухая, в меру маслянистая, очень вкусная и нежная рыбка, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для приготовления салатов, рыбного супа или выпечки.
Способ приготовления:
1. Горбушу чистим, потрошим и обрезаем все плавники. Нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску.
Просто смешайте КЕФИР с ВОДОЙ: ох какая вкуснятина (сложно остановится на одной лепешке)
Пышные и мягкие лепешки на кефире – рецепт очень старый и проверенный годами. Лепешки получаются мягкими, золотистыми и вкусными. Легкие в приготовлении. Даже если у вас нет опыта в работе с тестом, с приготовлением этих простых лепёшек вы безусловно справитесь!
Ингредиенты:
1. Кефир - 200 мл. 2. Вода - 80 мл. 3. Мука - 500 гр. 4. Сахар - 1 ч. ложка 5. Соль - 1/2 ч. ложка 6. Яйца - 4 шт 7. Зеленый лук 8. Растительное масло - для жарки.
Подсела на МИНТАЙ по этому рецепту! Спасибо за идею моей СОСЕДКЕ!
Рыба с овощами, тушенная в соусе-маринаде, - вкусное и ароматное блюдо, любимое многими. Приготовьте это простое рыбное блюдо и порадуйте своих родных вкусным обедом.
Ингредиенты:
1. Минтай - 3-4 шт. 2. Морковь - 2 шт. 3. Репчатый лук - 1 шт. (крупный). 4. Сметана - 4 ст. ложки. 5. Вода - 200 мл. 6. Соль - по вкусу. 7. Мука - 150-200 гр. 8. Куркума - 1 ч. ложка. 9. Сладкая паприка - 1 ч. ложка. 10. Чёрный перец - 1/3 ч. ложки.