Творог - 400 г Яйца - 2 шт. Манка - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Темный шоколад - 50 г Ванилин - на кончике ножа
Для овсяной крошки:
Овсяные хлопья - 1 стакан Сливочное масло - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л.
Для овсяной крошки растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте овсяные хлопья и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте сахар, жарьте хлопья до золотистого цвета, остудите.
Для творожной массы в миске смешайте творог, яйца, сахар, ванилин и манку. Оставьте на 15-20 минут, чтобы набухла манная крупа.
Из творожной массы сформируйте шарики, в каждый вложите кусочек шоколада и защипните.
Обваляйте сырники в овсяной крошке. Выпекайте 20-25 минут при 180 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев