Морской окунь — это вкусная и полезная рыба, которая может стать отличным блюдом для ужина или обеда. Вот рецепт приготовления морского окуня:
Ингредиенты:
4 филе морского окуня
Сок половины лимона
1 ст. ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
1 зубчик чеснока
Зелень петрушки
Приготовление пошагово:
Подготовьте рыбу: Промойте филе морского окуня под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите с обеих сторон.
Сделайте маринад: В небольшой миске смешайте сок половины лимона, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и зелень петрушки. Хорошо перемешайте.
Маринуйте рыбу: Залейте филе морского окуня маринадом и дайте постоять около 10 минут.
Жарьте рыбу: Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Выложите филе морского окуня на сковороду и жарьте до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 3-4 минуты каждую сторону.
Подавайте на стол: Готового морского окуня подавайте горячим с любимым гарниром. Это может быть рис, картофельное пюре, овощи на пару или салат.
#морскойокунь #морскойокуньрецепт #морскойокуньрецепты
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев