Ингредиенты:
Окунь - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Тимьян - 2 веточки
Соевый соус - 50 мл.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Прованские травы - 1 ч. л.
Копченая паприка - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Лимон - половинка
Приготовление пошагово:
Болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Помидор нарезаем.
Подготовленные овощи отправляем в форму для выпечки и на них кладем рыбу.
В брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.
Приправляем рыбу прованскими травами, копченой паприкой, черным молотым перцем и солью.
Поперёк делаем несколько надрезов, и укладываем туда дольки лимона.
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
#рыба #морскойокунь #рыбазапечённая #ужин #наужин
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев