Ингредиенты:
Яйца – 2-4 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль, молотый перец – по вкусу
Петрушка или зелёный лук – по вкусу
Приготовление пошагово:
Кубиками нарезать лук, болгарский перец и помидор.
Мелко нарубить чеснок.
Обжарить лук, добавить перец, помидор и чеснок.
Обжарить овощи до мягкости.
Посолить и поперчить по вкусу.
Уменьшить огонь, сделать углубления и разбить яйца в эти углубления.
Посолить и поперчить яйца сверху.
Жарить на маленьком огне еще 5-7 минут.
Белок схватится, а желтки останутся жидкими. Можно накрыть крышкой, тогда и желки тоже полностью приготовятся. Можно перемешать яйца с овощами – все зависит от ваших личных предпочтений, в любом случае получится очень вкусно.
Готовое блюдо посыпать петрушкой или зелёным луком и можно подавать к столу.
#яйца #яичница
Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко.
Друзья! Подписывайтесь на Группу чтобы не пропустить дальнейшие видео!
Ставьте ЛАЙК
.
Пишите КОММЕНТАРИИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
https://ok.ru/group/70000003990382
Нет комментариев